+7 (926) 253-64-69
+7 (496) 404-79-07


Автоматизация ресторана Пловмания

   Пловмания – место, где можно вкусно и сытно покушать свежайший плов и блюда на его основе. Только тут работают настоящие мастера и повара, знающие толк в готовке этого восточного лакомства. Заведение располагается по адресу г. Москва, ул.Коломенская 17 А, ТЦ "ОКЕАН".

Для повышения качества обслуживания, оптимизации работы и увеличения популярности, заведение обратилось к специалистам компании U-POS для создания и настройки системы автоматизации и учета. Руководство Пловмании тщательно подошли к вопросу выбора исполнителей и решили доверить работу квалифицированным специалистам, которые предлагают оптимальное соотношение цены и качества. Ими оказались сотрудники U-POS, на счету которых не один качественно выполненный объект.

Что было сделано?

   Перед специалистами U-POS была поставлена задача – настроить систему учета и автоматизации заведения. Небольшой сложностью стало наличие собственного оборудования у заказчика, а это предполагает более гибкую настройку, с учетом совместимости системных требований ПО и “железа”. Проведя анализ и оценку, сотрудники приступили к подбору максимально эффективного программного обеспечения, которое сможет решать все поставленные задачи.

   В качестве основной системы автоматизации учета был использован известный программный продукт компании MicroinvestСклад Pro и Склад Pro Light. Специалисты осуществили гибкую настройку не только с учетом используемого оборудования, но и исходя из запросов и потребностей заказчика. Были полностью настроены места кассиров и официантов. Благодаря открывшемуся функционалу, они смогут быстрее и эффективнее обслуживать клиентов, повышать качество сервиса и привлекать внимание новых посетителей. В качестве бонуса заказчик получил еще и дополнительную систему контроля персоналом.

Итог

   В результате работы специалистов U-POS, заведение Пловмания получило современную и функциональную систему автоматизации. Стараниями сотрудников компании, у кассиров и официантов имеется весь необходимый инструментарий для качественного выполнения своих обязанностей. Кроме того, заказчик может получать все данные по активности заведения, проводить их анализ и на основе этого вырабатывать эффективную стратегию развития заведения!