+7 (926) 253-64-69
+7 (496) 404-79-07


Ресторан Bellagio. Воскресенск

Уютный ресторан “Bellagio” в Воскресенске нуждался в оптимизации программного обеспечения. Масштабы заведения – 2 зала и 3 кухни. Основная проблема заключалась в том, что старое ПО недостаточно хорошо справлялось с поставленными задачами. Низкий уровень эффективности и, как следствие, скудные возможности администрирования заставили руководство задуматься о смене инструментов автоматизации.

Компания U-POS и руководство ресторана “Bellagio” активно работали ранее по другим проектам. Оставив благоприятные впечатления от сотрудничества, владелец вновь обратился к нам за помощью для оперативного и качественного внедрения новой системы автоматизации. Выслушав все просьбы и пожелания заказчика, наши специалисты выехали на объект. Основной задачей являлось повысить эффективность администрирования посредством автоматизации процессов, необходимости в появлении новых инструментов контроля и управления. Осмотрев имеющуюся систему, специалисты дали заключение – замена программного обеспечения на базе уже существующего оборудования. Единственным дополнением стали 2 принтера Rongta.

В качестве эффективной альтернативы, текущее ПО заменено на многофункциональную, надежную и эффективную систему MICROINVEST. Теперь у владельцев появились новые инструменты администрирования и контроля, благодаря которым упростилась работа с клиентами. Интуитивно понятный интерфейс не требует много времени для изучения. Такой подход позволил не только усилить контроль, но и повысил эффективность работы персонала и увеличил прибыль. Широкие возможности ПО MICROINVEST позволяют полностью расслабиться и передать ведение всех ресторанных дел программе!